Découverte de la lacto-fermentation

Découverte de la lacto-fermentation

Le dimanche 1 octobre 2023 de 14h à 18h

Dimanche, 1er octobre après la visite guidée dominicale proposée à 15h, les visiteurs pourront assister à 16h avec Doris Faust à l’œuvre, au débitage de chou à choucroute et sa mise en tonnelet. Pour compléter cette démonstration, tout au long de l’après-midi, Madame Dumoulin du Labo du Moulin de Bischwiller, productrice de boissons et légumes fermentés, dévoilera tous les secrets de la fermentation lactique, méthode traditionnelle aujourd’hui remise au goût du jour pour une alimentation saine et vivante.

Au programme :

  • Tout l’après-midi, autour de la marqueterie :
  • Tout l’après-midi autour des 5 sens :
  • De 14h à 18h : Madame Dumoulin du Labo du Moulin de Bischwiller, productrice de boissons et légumes fermentés, dévoilera tous les secrets de la fermentation lactique, méthode traditionnelle aujourd’hui remise au goût du jour pour une alimentation saine et vivante.
  •  A 15h : visite guidée 
  • A 16h : débitage du chou à choucroute et mise en tonnelet.

 

Tarifs (entrée + exposition + animations + tablettes) :
Plein tarif : 6€
Tarif réduit : 4€
Abonnement annuel ou Pass famille : 14€
Groupes (+12 pers) :
se renseigner

Infos + : 03 88 80 53 00 ou contact@maison-rurale.fr